lunes, 10 de diciembre de 2012

Resultados del 6 al 9 de Diciembre.

La jornada comenzaba el jueves día 6 de diciembre en un partido en el que nuestros benjamines derrotaron al C.F. Fuensanta por un contundente 9-3, con goles de Miguel A. Romero (3), Jairo Ochoa (2), Óscar Rufián (1), Javier Serrano (1), Álvaro Ochoa (1) y Juan Quintanilla (1). Estos pequeños nos vuelven a dar lo mejor de ellos, que grandes son.
El segundo encuentro corría a mano de nuestras pequeñas en tierras iliturgitanas frente al Ciudad Jardín Sotillo, el cual, termino en derrota para las nuestras. Con este encuentros nuestras jugadoras dieron por finalizada la liga provincial sub-16, una temporada, en la cual, aquellos que las hemos seguido hemos podido observar como han mejorado en el terreno de juego, darles nuestras más sincera enhorabuena por el ánimo de seguir adelante a pesar de las derrotar y por las alegrias que en encuentros puntuales nos habéis dado, además del buen hacer y las ganas que hemos podido ver en cada partido, mencionar también al cuerpo técnico el cual ha conseguido guiarlas por el mejor de los caminos. Chicas tenéis mucho que hacer todavía. Esta liga se acaba, y es un buen momento para reflexionar de todo lo sucedido en ella y de trabajar todo aquello que de seguro vosotras podéis mejorar. Ánimo y a seguir entrenando duro ¡Sois unas campeonas!
La última nota de la jornada corría a cargo de nuestras senior, el domingo en tierras marteñas, un partidazo por parte de las nuestras que resistieron toda una primera parte frente a unas de las lider del grupo el Martos f.s , un encuentro que mantuvo el marcador 0-0 en la primera parte, en la segunda parte el cansancio se vio reflejado en las nuestras y el marcador acabo en un 0-4, un magnifico partido del cual nada se puede reprochar a estas chicas que una vez más demuestran que no esta todo dicho... ánimo y a seguir afrontando las dos jornadas venideras con la misma garra y entrega, !sois grandes!
Tambien resaltar el partido de fútbol-sala de nuestros cadetes el sábado en tierras cordobesas contra Albendín.
¡UN SALUDO A TODOS Y PASEN BUENA SEMANA!