martes, 5 de marzo de 2013

RESULTADOS JORNADA DEL 2 AL 3 DE MARZO.

Una muy buena jornada deportiva para los nuestros puesto que nuestros dos equipos en competición han ganado sus respectivos encuentros.
El primero de ellos tenía lugar el sábado día 2 de marzo, a cargo de nuestras Senior , en un partido correspondiente al primer encuentro de la copa federación, el cual, había sido aplazado por el equipo contrario.
Un partido intenso que enfrento a las nuestras versus Torreperogil, en el cual, las locales fueron al descanso por delante en el marcador pero en la segunda parte las nuestras supieron dar un vuelco al encuentro y ponerse con un 2-1 favorable, el encuentro se desarrollo con claro dominio de nuestras chicas, con una enorme diferencia de tiros a puerta con respecto al equipo contrario. Máxima tensión la vivida en el encuentro que dio para las nuestras la primera victoria en la copa federación y con ella la finalización de la primera vuelta, ya que el grupo solo consta de cuatro equipos.

El segundo encuentro de la jornada también fuera de casa, estuvo en manos de nuestros benjamines en un partido que los enfrento al C.D Valdepeñas, encuentro sufrido para los nuestros que fueron al descanso con un 0-3 a favor, y en la segunda parte los locales los igualaron, a falta de un minuto los nuestros volvieron a marcar y con ello optaron a su octava victoria consecutiva frente a los segundos de la tabla, ¡estos chicos no descansan! A falta de dos jornadas podrían colocarse cuartos o incluso terceros, siempre que esta semana que viene ganen el partido que tienen en casa contra el C.D. Los Villares (46 ptos. de ellos por 45 de nosotros.